Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцам предстоит неделю жить без горячей воды

Пресс-служба компании «СИБЭКО» сообщила, что в зоне тепловых сетей новосибирской ТЭЦ-2 с 24 по 29 июля будут проводиться испытания. В связи с этим, с 24 по 31 июля во многих жилых домах Новосибирска будет отключена горячая вода.

К 2080 году Сибирь станет зоной виноградников и рисовых полей

Ученые Института леса им. В. Н. Сукачева СО РАН в результате исследований пришли к выводу, что климат Сибири постепенно становится заметно теплее. Через 60 лет неуклонного потепления наша территория станет куда более привлекательным местом для жизни - климат станет более мягким и умеренным. О результатах исследований сибирских ученых рассказало издание «Наука в Сибири».

Новый тренд строительной отрасли Новосибирска: чтобы получить заработанное, приходиться лезть на кран

Прораб компании «Сибстрой» сегодня поднялся на стрелу башенного крана, чтобы привлечь внимание к проблеме невыплаты этой организацией заработной платы своим работникам.

Новосибирский Институт цитологии и генетики вместе с Китаем займется картофелеводческим проектом

Подписанные вчера соглашения с китайской делегацией, предусматривают создание в Новосибирской области крупного проекта в области картофелеводства. Проект рассчитан до 2025 года, а инвестиции в него превысят 2 миллиарда рублей.