Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Общественники обвинили новосибирскую мэрию в закупках фальсифицированного топлива для общественного транспорта

Елена Зубова на своей страничке в Facebook поделилась информацией, каким, с позволения сказать, «дизельным топливом» заправляют муниципальный транспорт Новосибирска. Свой комментарий она сопроводила красноречивой фотографией.

Преступники угоняли автомобили, а затем возвращали их владельцам за «вознаграждение»

В Новосибирске перед судом предстанут четверо молодых мужчин, на счету которых 47 угнанных автомобилей. Сумма ущерба потерпевших от действий злоумышленников оценивается в 17 миллионов рублей.

Прокуратура выявила нарушения в работе ряда автошкол области

Городские и районные прокуроры области вместе с представителями Госавтоинспекции и министерством образования, науки и инновационной политики региона проверили качество работы автошкол и подготовку в них водителей.

Рабочий-электрик погиб при устранении неполадок на электроподстанции в Ордынском районе

Следственное управление СКР по Новосибирской области проводит проверка по факту гибели на рабочем месте 53-летнего работника АО «Региональные электрические сети».

В Новосибирской области началась работа на половине объектов проекта «Городская среда»

С 15 июля на 139 объектах начались работы по благоустройству в рамках проекта «Городская среда». Напомним, что финансирование проекта осуществляется за счет средств федерального и областного бюджетов. В 2017 году на финансирование объектов «Городской среды» будет выделено 800 миллионов рублей (в том числе из федерального бюджета – 470 млн.).