Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Пункт международного почтового обмена в аэропорту «Толмачево» в 2017 году обработал более 6.5 миллионов почтовых отправлений

В первом квартале 2017 года ММПО (место международного почтового обмена) в аэропорту «Толмачево» обработало более 6,78 миллионов международных почтовых отправлений – в 2,7 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Новосибирские пенсионеры пожаловались на Локтя Зюганову

Пенсионеры направили в адрес лидера КПРФ телеграмму, в которой просят Геннадия Зюганова вмешаться и способствовать отмене запрета на проведение 22 апреля митинга и возложения цветов к памятнику В.И. Ленину в центре Новосибирска.

Губернатор может отменить свое постановление о повышении тарифов на коммунальные услуги по просьбе депутатов Заксобрания

Об этом стало известно после сегодняшнего заседания комитет Законодательного собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Чтобы задержать грабителя, двое полицейских три часа преследовали его на лыжах

Год назад – в апреле 2016 г. - некий житель Новосибирской области, промышлявший кражами на дачах, украл в одном из дачных домов охотничье ружье. Сделав из него обрез, он использовал оружие для дерзких налетов, терроризируя дачников в районе Раздольного и Плотниково. Злодей, угрожая краденым обрезом, вламывался на дачи, после чего, угрожая оружием, забирал ценные вещи.