Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Экс-начальник полиции Болотнинского района Феруз Шамсуддинов, осужденный за взятки, отделался штрафом

Сегодня был оглашен приговор Болотнинского районного суда Новосибирского области по делу бывшего начальника полиции отдела МВД России по Болотнинскому району Феруза Шамсуддинова, который признан виновным в двух эпизодах взяточничества. Бывшему подполковнику назначено наказание в виде штрафа 400 тысяч рублей.

Налетчики, ограбившие ювелирный магазин в Новосибирске, получили по 7 с лишним лет лишения свободы

Дзержинский районный суд Новосибирска вынесен приговор грабителям ювелирного магазина. Илья Пось и Сергей Кавешников признаны виновными в разбойном нападении и получили длительные сроки заключения.

Омские свиньи заболели африканской чумой

По информации омского областного телевидения, очаг заболевания возник в подсобном хозяйстве «Фиксель», что в селе Верблюжье Саргатского района. Диагноз «африканская чума свиней» подтвердили специалисты Московского института вирусологии.

Водитель и пассажирка «Фольксвагена» погибли в ночном ДТП под Черепаново

Лобовое столкновение, унесшее жизни двух человек, произошло сегодня ночью, около 01.00, на 108-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» в районе поселка Отважный, что в трех-четырех километрах от Черепаново.

«Прощальная гастроль»? Владимир Кехман объявил об уходе с поста гендиректора Новосибирского театра оперы и балета

О своем решении оставить должность Кехман объявил сегодня на собрании театральной труппы. Исполняющим обязанности генерального директора НОВАТа назначен главный режиссер театра Вячеслав Стародубцев.