Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

«Едем, едем в соседнее село на дискотеку...». Сибиряк угнал грузовик, чтобы добраться на дискотеку

Инцидент произошел в Кривошеинском районе соседней Томской области. 29-летний житель села Новокривошеино выпив «для куража», захотел посетить дискотеку в соседнем селе Малиновка.

Заказчик и исполнители резонансного убийств беременной женщины получили на троих 45 лет строгого режима.

Сегодня, 9 ноября, Новосибирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 68-летнего Константина Кононовича, 52-летнего Сергея Калинина и 48-летнего Олега Маркова.

В районе Линево джип слетел с трассы в озеро. Один человек погиб

Женщина за рулем автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado» не справилась с управлением на скользкой дороге, в результате джип слетел с трассы, упал в озеро и затонул примерно в 15 метрах от берега.

Депутаты единогласно приняли отставку главы Барабинска Максима Овсянникова, «прославившегося» на всю Россию «золотой остановкой» за полмиллиона рублей

Фото собственноручно написанного Овсянниковым заявления с просьбой «прекратить исполнение Главы города» и повестки внеочередной сессии Совета депутатов города Барабинска, в которую включен вопрос об отставке «по собственному желанию» главы города, опубликовал на своей страничке в Facebook известный в области предприниматель, депутат местного горсовета Константин Терещенко.

У задержанного в Новосибирске активиста группы «Артподготовка» изъято более 20 бутылок с «коктейлем Молотова». Возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовные дела по факту призывов к массовым беспорядкам и приготовление к участию в массовых беспорядках (ч. 3 ст. 212 УК РФ, ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 212 УК РФ).

Престарелому новосибирцу вернули почти 700 тысяч рублей, тайно снятые с банковского счета его женой

Сам 72-летний мужчина недееспособен, а супруга распорядилась находящимися на его банковском счете деньгами без согласия органа опеки. После вмешательства прокуратуры деньги были возвращены.