Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

АШАН и SCHIEVER произвели первую тестовую доставку товаров в Душанбе через Новосибирск

18 сентября 2015
В преддверии открытия в марте 2016 года первого АШАН Сити по франшизе в Душанбе была проведена тестовая доставка товаров из России в Таджикистан. Доставка производилась через новосибирский логистический центр.

Напомним, что французская сеть гипермаркетов еще в июле объявила, будет строить супермаркет в Душанбе, используя для операционного управления новосибирский филиал. Об этом заявил торговый представитель Российской Федерации в республике Таджикистан Михаил Кораблин на региональной торговой ярмарке "Согд-2015", проходящей в Худжанде 24-25 июля. Роль новосибирского филиала -  оперативное управление строительством и другими ключевыми для запуска функциями.
Array
(
)

Оставить комментарий