Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Возле здания Ланта-банка в центре Новосибирска собрались недовольные клиенты

29 июля 2015

По имеющейся информации возле здания Ланта-банка собрались те, у кого второй день не проходят платежи. Сотрудники банка, по словам клиентов, ссылаются на некие проблемы в техническом отделе финансовой организации. При этом по телефону горячей линии банка отвечают, что никаких технических проблем нет. На портале banki.ru по поводу задержек с платежами в Ланта-банке пока никаких сообщений не появлялось.

Array
(
    [1242] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Светлана

    29.07.15г. Ланта-банк массово заблокировал счета юрлиц ссылаясь на пункт договора - подозрение в отмывании денег, пл.поручения от заблокированных клиентов на бумажных носителях принимает только один офис на октябрьской магистрали!!!! и платежи не проходят!!!! жду с 10 утра((( видать пахнет банкротством или отзывом лицензии.

Оставить комментарий