Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Поток авиапассажиров Новосибирск-Симферополь вырос почти в 4 раза за год

25 сентября 2015

Международный аэропорт Толмачёво подвёл итоги выполнения летней программы перевозок на субсидируемых государством маршрутах.  Самым востребованным направлением оказался маршрут Новосибирск – Симферополь. По итогам июля и августа это направление вышло на второе место по объемам пассажирских перевозок на внутренних воздушных линиях после московского направления. С запуска программы аэропорт Толмачево обслужил 77,6 тысяч. пассажиров на рейсах из Новосибирска в Симферополь и обратно, что в 3,75 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Всего пассажироперевозками в Крым занимаются четыре авиакомпании. В пик сезона летнего отдыха число рейсов достигло 17 раз в неделю.

Array
(
)

Оставить комментарий