Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

"Сибирские сети" объявили о намерении выйти на рынок Красноярского края

25 мая 2015
За одобрением сделки по слиянию  активов  "Сибирские сети" и "Норильск Телеком" 30 апреля обратились в Федеральную Антимонопольную службу России. После объединения компании будут работать в Красноярском крае под брендом "Сибирские сети»" Это позволит "Сибирским сетям" увеличить абонентскую базу компании в 2 раза до более чем 300 тысяч абонентов.

"Компания больше десяти лет работает на этом рынке, - пояснил Александр Шиляев, генеральный директор "Сибирские сети". - Мы готовы предложить все лучшее, что у нас есть, жителям Красноярского края".

"Это уникальная сделка, мы объединяем эффективные на своих рынках компании, которые дополнят друг друга, как территориально, так и с точки зрения качества и набора услуг", -  сообщил генеральный директор "Норильск Телеком" Михаил Хаустов.


Array
(
)

Оставить комментарий