Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

"Сибирские сети" объявили о намерении выйти на рынок Красноярского края

25 мая 2015
За одобрением сделки по слиянию  активов  "Сибирские сети" и "Норильск Телеком" 30 апреля обратились в Федеральную Антимонопольную службу России. После объединения компании будут работать в Красноярском крае под брендом "Сибирские сети»" Это позволит "Сибирским сетям" увеличить абонентскую базу компании в 2 раза до более чем 300 тысяч абонентов.

"Компания больше десяти лет работает на этом рынке, - пояснил Александр Шиляев, генеральный директор "Сибирские сети". - Мы готовы предложить все лучшее, что у нас есть, жителям Красноярского края".

"Это уникальная сделка, мы объединяем эффективные на своих рынках компании, которые дополнят друг друга, как территориально, так и с точки зрения качества и набора услуг", -  сообщил генеральный директор "Норильск Телеком" Михаил Хаустов.


Array
(
)

Оставить комментарий