Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Три новосибирских компании вошли в рейтинг Forbes

28 сентября 2015

Три новосибирские компании снова вошли в рейтинг 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes за 2015 год. Специалисты проанализировали выручку за 204 год компаний, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50 %. Самые высокие доходы среди новосибирских предприятий показал крупнейший по выручке в России фармацевтический холдинг “Катрен”, заняв 33 строчка рейтинга. Выручка “Катрен” составила 169,9 миллиардов рублей в год.

Следом на 85 строчке идёт четвертая по объему пассажироперевозок в России авиакомпания “Сибирь”, заработавшая за год 70,7 миллиарда рублей. Во второй сотне расположилась торговая компания “Холидей” с 53,3 миллиардами выручками за прошлый год. По оценке компании, ее магазины ежедневно посещают около 700 000 покупателей.

Array
(
)

Оставить комментарий