Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

УФАС по НСО признало рекламный образ непристойным

16 июля 2015

Вчера, 15 июля 2015 года комиссия Новосибирского УФАС России признала ООО "Макси-Трэвел" нарушившим требования части 6 статьи 5 Закона о рекламе.

Рекламный текст "А вы готовы к сезону  бикини? Аппаратная косметология. Антицеллюлитный массаж. Водные процедуры (гидромассаж, душ "Шарко). Тренажерный зал…", сопровождался изображением, имеющим, по мнению экспертов УФАС, неоднозначный характер. УФАС сообщило, что "согласно части 6 статьи 5 Закона о рекламе в рекламе не допускается использование… непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении… возраста… человека и гражданина". Рекламодателю предписано не размещать более указанную рекламу.

Array
(
)

Оставить комментарий