Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

УФАС по НСО признало рекламный образ непристойным

16 июля 2015

Вчера, 15 июля 2015 года комиссия Новосибирского УФАС России признала ООО "Макси-Трэвел" нарушившим требования части 6 статьи 5 Закона о рекламе.

Рекламный текст "А вы готовы к сезону  бикини? Аппаратная косметология. Антицеллюлитный массаж. Водные процедуры (гидромассаж, душ "Шарко). Тренажерный зал…", сопровождался изображением, имеющим, по мнению экспертов УФАС, неоднозначный характер. УФАС сообщило, что "согласно части 6 статьи 5 Закона о рекламе в рекламе не допускается использование… непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении… возраста… человека и гражданина". Рекламодателю предписано не размещать более указанную рекламу.

Array
(
)

Оставить комментарий