Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

УФАС запретило открывать новые супермаркеты "Холидей" в Кузбассе

8 сентября 2015

Кемеровское УФАС обнаружило у торговых сетей "Холидей" (Новосибирск) и "Лента" (Санкт-Петербург) превышение допустимого объема продаж товаров в некоторых районах области. Об это сообщила пресс-служба регионального УФАС.  

Специалисты антимонопольной службы подсчитали долю крупных ритейлеров в Кузбассе: доля присутствия ООО "Лента" в Новокузнецком районе сегодня составляет 33%, а ООО "Компания Холидей" в Тяжинском районе - 27%. Это превышает допустимый законодательством объем в 25%. Теперь обе компании не вправе приобретать или арендовать дополнительную площадь для торговли.

Array
(
)

Оставить комментарий