Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске появилось Яндекс.Такси

27 октября 2015

В Новосибирске начал работу сервис Яндекс.Такси. С помощью этого сервиса можно вызвать такси в любой район города через мобильное приложение или сайт taxi.yandex.ru.

Среднее время подачи автомобиля не более 10 минут, а за приближением "вашего" такси можно следить по карте в приложении. Там же видны цвет, марка и номер автомобиля. Отдельная опция – возможность оплаты поездки картой, а не только наличными.

В настоящее время на линии одновременно работают около 150 машин таксопарков «Гранд Авто» и РНИЦ. Минимальная цена поездки заявлена в тарифе «Эконом»: посадка — 79 рубей, 16 руб/км. А поездка от метро "Красный проспект" до аэропорта Толмачево обойдется примерно в 450 рублей.

Новосибирск — первый из городов Сибири, в котором теперь работает Яндекс.Такси. Впервые этот сервис появился в Москве в 2011 году.

Array
(
)

Оставить комментарий