Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Руководство газеты «Ведомости» объявило о закрытии новосибирского издания

1 сентября 2015

"Ведомости" решили прекратить выпуск региональных изданий с 1 сентября. В "черный список" попало и новосибирское издание газеты. Об этом сегодня сообщил портал lenta.ru со ссылкой на информацию от издателя "Ведомостей" Михаила Дубика.

"С 1 сентября мы приостанавливаем выпуск региональных полос "Юг России", "Среднее Поволжье" и "Западная Сибирь", — сообщил Дубик. — "Ведомости" по-прежнему будут печататься и распространяться в этих регионах, в частности в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Казани, Оренбурге, Пензе, Самаре, Саратове, Ульяновске, Барнауле, Горно-Алтайске, Красноярске, Кемерове, Новосибирске, Омске и Томске". Теперь региональные новости будет освещать московская редакция газеты.

Array
(
)

Оставить комментарий