Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

«За полчаса до весны...». Обещанная еще к концу декабря снегоуборочная техника добралась до Новосибирска

В Новосибирск наконец-то поступила новая снегоуборочная техника, которую ждали еще в декабре. По этому случаю сегодня подле мэрии даже был устроен мини-парад. Если быть точным, то в город пока поступила лишь пятая часть тех машин, которые давно ждут и сроки поставкок которых не рах сдвигались.

Низкое качество ремонта дорог довело новосибирскую мэрию до прокуратуры

Прокурор Советского района проверил исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и обратился в суд с иском к мэрии Новосибирска о ремонте участка Бердского шоссе.

Мэрия обещает, что в Новосибирске появятся пять платных парковок

Сегодня в центральной части города есть лишь две небольших платных паковки - автоматическая у бывшего Дома быта и недавно открытая возле железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный».

Новый ледовый дворец спорта в Новосибирске будет построен на берегу Оби

Сегодня принято окончательное решение по месту строительства нового ледового спорта, где, как предполагается, в 2023 году пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею. Решено вернуться к первому и, вне сомнений, самому лучшему варианту размещения этой арены – на берегу Оби, на Горской.

Анатолий Локоть: «снежная» ретроспектива

Конечно же, это замечательно, что в то время, когда сотни тысяч горожан праздно проводят дни Новогодних каникул, мэр Новосибирска Анатолий Локоть несет трудную и неблагодарную коммунальную вахту. О том, что праздничные дни для мэра - рабочие будни, горожане могут запросто узнать из рапортов самого мэра, которыми Анатолий Евгеньевич охотно делится на своей странице в Facebook...