Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

«За полчаса до весны...». Обещанная еще к концу декабря снегоуборочная техника добралась до Новосибирска

В Новосибирск наконец-то поступила новая снегоуборочная техника, которую ждали еще в декабре. По этому случаю сегодня подле мэрии даже был устроен мини-парад. Если быть точным, то в город пока поступила лишь пятая часть тех машин, которые давно ждут и сроки поставкок которых не рах сдвигались.

Низкое качество ремонта дорог довело новосибирскую мэрию до прокуратуры

Прокурор Советского района проверил исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и обратился в суд с иском к мэрии Новосибирска о ремонте участка Бердского шоссе.

Мэрия обещает, что в Новосибирске появятся пять платных парковок

Сегодня в центральной части города есть лишь две небольших платных паковки - автоматическая у бывшего Дома быта и недавно открытая возле железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный».

Новый ледовый дворец спорта в Новосибирске будет построен на берегу Оби

Сегодня принято окончательное решение по месту строительства нового ледового спорта, где, как предполагается, в 2023 году пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею. Решено вернуться к первому и, вне сомнений, самому лучшему варианту размещения этой арены – на берегу Оби, на Горской.

Анатолий Локоть: «снежная» ретроспектива

Конечно же, это замечательно, что в то время, когда сотни тысяч горожан праздно проводят дни Новогодних каникул, мэр Новосибирска Анатолий Локоть несет трудную и неблагодарную коммунальную вахту. О том, что праздничные дни для мэра - рабочие будни, горожане могут запросто узнать из рапортов самого мэра, которыми Анатолий Евгеньевич охотно делится на своей странице в Facebook...