Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Откуда на зимних дорогах Новосибирска слой грязи?

Жители Новосибирска обеспокоены тем, что нынешней зимой многие новосибирские улицы буквально покрыты слоем грязи. Тревогу забили и общественники: представители Федерации автовладельцев России в регионе уже взяли пробы смеси, которой посыпают улицы, и направили ее на экспертизу.

Виктор Толоконский принял участие в работе международного круглого стола, посвящённого развитию мегаполисов

12-го декабря в СИУ – филиале РАНХиГС при Президенте РФ эксперты из России и Германии обсудили политическое пространство современного города. В вузе прошёл Международный круглый стол «Город как политическое пространство». C приветственным словом к собравшимся обратился исполнительный директор Новосибирского отделения Ассоциации «Аналитика» Александр Трофимов.

В здании мэрии и десятках жилых домов в центре Новосибирска «планово» отключили отопление

Сегодня, 17 ноября, в 6 часов утра без отопления и горячей воды остались несколько десятков жилых домов в центре Новосибирска. Отключение коснулось и самого здания новосибирской мэрии, а также Оперного театра, филармонии, расположенной в Доме Ленина, Дома актера.

В Новосибирске сегодня официально отрыли реконструированную Михайловскую набережную

Строго говоря, в 2017 году был завершен только первый этап ее реконструкции. Уже в мае будущего года работы будут продолжены. Реконструкция будет проведена на всем протяжении набережной - от парка «Городское начало» до гостиницы «River Park».

Прокуратура Новосибирска обвинила мэрию в незаконном бездействии в профилактике терроризма и экстремизма

Центральный районный суд Новосибирска удовлетворил требования прокурора города Дениса Ференца о признании незаконным бездействия мэрии города Новосибирска.

Вокзал «Новосибирск - Главный» обзавелся новой подсветкой и сменит систему навигации

В пресс-службе ОАО «РЖД» рассказали, что на главном железнодорожном вокзале Новосибирска идут работы по обновлению системы статической и динамической навигации.