Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Откуда на зимних дорогах Новосибирска слой грязи?

Жители Новосибирска обеспокоены тем, что нынешней зимой многие новосибирские улицы буквально покрыты слоем грязи. Тревогу забили и общественники: представители Федерации автовладельцев России в регионе уже взяли пробы смеси, которой посыпают улицы, и направили ее на экспертизу.

Виктор Толоконский принял участие в работе международного круглого стола, посвящённого развитию мегаполисов

12-го декабря в СИУ – филиале РАНХиГС при Президенте РФ эксперты из России и Германии обсудили политическое пространство современного города. В вузе прошёл Международный круглый стол «Город как политическое пространство». C приветственным словом к собравшимся обратился исполнительный директор Новосибирского отделения Ассоциации «Аналитика» Александр Трофимов.

В здании мэрии и десятках жилых домов в центре Новосибирска «планово» отключили отопление

Сегодня, 17 ноября, в 6 часов утра без отопления и горячей воды остались несколько десятков жилых домов в центре Новосибирска. Отключение коснулось и самого здания новосибирской мэрии, а также Оперного театра, филармонии, расположенной в Доме Ленина, Дома актера.

В Новосибирске сегодня официально отрыли реконструированную Михайловскую набережную

Строго говоря, в 2017 году был завершен только первый этап ее реконструкции. Уже в мае будущего года работы будут продолжены. Реконструкция будет проведена на всем протяжении набережной - от парка «Городское начало» до гостиницы «River Park».

Прокуратура Новосибирска обвинила мэрию в незаконном бездействии в профилактике терроризма и экстремизма

Центральный районный суд Новосибирска удовлетворил требования прокурора города Дениса Ференца о признании незаконным бездействия мэрии города Новосибирска.

Вокзал «Новосибирск - Главный» обзавелся новой подсветкой и сменит систему навигации

В пресс-службе ОАО «РЖД» рассказали, что на главном железнодорожном вокзале Новосибирска идут работы по обновлению системы статической и динамической навигации.