Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске плохая уборка снега парализует движение троллейбусов

. Причиной вынужденной остановки троллейбуса стало то, что на Фрунзе, как и на других улицах Новосибирска (Гоголя, Кирова и других) уже много дней полосы, выделенные для движения общественного транспорта, завалены снегом.

Мэрия окончательно отказалась согласовать проведение митинга против повышения тарифов в центре города

Сегодня «политический» заместитель мэра Артём Скатов передал инициаторам митинга против повышения коммунальных тарифов, что мэрия не намерена согласовывать митинг протеста где-либо, кроме парка «Городское начало» - у памятника государю-императору Александру III.

Жилье в Новосибирске стали сдавать реже

Количество предложений о сдаче квартир в аренду в Новосибирске сократилось почти на 30%. К таким выводам, после изучения более чем 12 000 предложений об аренде городских квартир, пришли аналитики портала N1.RU.

Перестановка мест слагаемых. Анатолий Локоть перераспределяет обязанности своих заместителей

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вчера официально подтвердил назначение Артема Скатова своим заместителем и заявил о перераспределении полномочий в своем ближайшем окружении.