Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Трамвайная линия связала новосибирский микрорайон «Чистая слобода» с метро

Новая трамвайная линия, которая была пущена сегодня, позволит жителям отдаленного микрорайона «Чистая слобода» добраться до станции метро «Площадь Маркса» без пересадки за 15-20 минут.

В Новосибирске опробовали технологию ямочного ремонта дорог с использованием золы

Эксперимент, когда в качестве материала для ремонта дорожного полотна используется зола, а точнее – золобетонная смесь, был проведен вчера на одном из участков бульвара Молодежи в новосибирском Академгородке.

Парковки в центре Новосибирска – от автовокзала до улицы Писарева – уже будущей весной станут платными

Новосибирская мэрия объявила о своих планах оборудовать к весне 2017 года 9 000 парковочных мест в центре города. Половина этих мест – 4 500 - будут платными.

Музей документального кино, в котором можно будет посмотреть немые фильмы и кинохронику, в понедельник откроется в Новосибирске

Музей документального кино откроется в Новосибирске в понедельник, 12 сентября. Один из выставочных залов посвящен истории развития кинематографа в нашем городе.

Александр Жуков: Строительство нового ледового дворца и проведение в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею поддержаны правительством России

Об этом глава национального Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил на вчерашней встрече с журналистами в пресс-центре «Комсомольской правды».