Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Парковки в центре Новосибирска – от автовокзала до улицы Писарева – уже будущей весной станут платными

Новосибирская мэрия объявила о своих планах оборудовать к весне 2017 года 9 000 парковочных мест в центре города. Половина этих мест – 4 500 - будут платными.

Музей документального кино, в котором можно будет посмотреть немые фильмы и кинохронику, в понедельник откроется в Новосибирске

Музей документального кино откроется в Новосибирске в понедельник, 12 сентября. Один из выставочных залов посвящен истории развития кинематографа в нашем городе.

Александр Жуков: Строительство нового ледового дворца и проведение в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею поддержаны правительством России

Об этом глава национального Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил на вчерашней встрече с журналистами в пресс-центре «Комсомольской правды».

Губернатор требует от мэрии Новосибирска выполнения программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов

Сегодня темпы реализации этой программы в Новосибирске явно недостаточны. Владимир Городецкий поручил руководству города принять срочные меры по активизации этой работы.

Из-за снижения числа посетителей Новосибирский дельфинарий сокращает количество представлений

Официальный сайт Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» (дельфинарий Новосибирского зоопарка) опубликовал информация о том, что «переходит на новый режим работы».

Правительство Новосибирской области опровергло информацию о повышении с 1 сентября тарифов на проезд в маршрутных такси

Региональные власти держат на контроле уровень тарифов на проезд в «маршрутках» и заверяют, что повышения тарифов с начала сентября не будет.