Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Ремонтируемая компанией «СИБЭКО» теплотрасса грозит стать опасной ловушкой для горожан

У дома №8 по улице Котовского (по этому адресу находится Городской центр развития образования) рабочие при ремонте теплотрассы устроили смертельно опасную ловушку для жителей.

В Новосибирске фасады зданий правительства области, мэрии и компании «СИБЭКО» стали рекламной площадкой митинга против роста коммунальных тарифов

Вечером 25 января жители Новосибирска увидели информацию о намеченном на ближайшую субботу митинге протеста на зданиях правительства Новосибирской области, мэрии, а также офисе и промышленных объектах компании «СИБЭКО».

В Новосибирске плохая уборка снега парализует движение троллейбусов

. Причиной вынужденной остановки троллейбуса стало то, что на Фрунзе, как и на других улицах Новосибирска (Гоголя, Кирова и других) уже много дней полосы, выделенные для движения общественного транспорта, завалены снегом.

Мэрия окончательно отказалась согласовать проведение митинга против повышения тарифов в центре города

Сегодня «политический» заместитель мэра Артём Скатов передал инициаторам митинга против повышения коммунальных тарифов, что мэрия не намерена согласовывать митинг протеста где-либо, кроме парка «Городское начало» - у памятника государю-императору Александру III.