Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге мэров региональных столиц

21 мая 2015

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал рейтинг мэров региональных столиц Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи пользовались как материалами открытых источников, так и инсайдерской информацией. Основное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов: от Новосибирска в число экспертов вошел депутат Заксобрания НСО Вадим Агеенко.

На 1-м месте – мэр Москвы Сергей Собянин (+6). Из глав сибирских областных центров выше всех поднялся глава Кемерово Валерий Ермаков, занявший 10-е место (0). Мэр Новосибирска Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге – это на 7 мест ниже его апрельского положения в таблице.

Самое последнее место данного рейтинга, 81-е, его составители отдали мэру еще одного сибирского города мэру Барнаула Игорю Савинцеву.

Array
(
)

Оставить комментарий