Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге мэров региональных столиц

21 мая 2015

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал рейтинг мэров региональных столиц Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи пользовались как материалами открытых источников, так и инсайдерской информацией. Основное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов: от Новосибирска в число экспертов вошел депутат Заксобрания НСО Вадим Агеенко.

На 1-м месте – мэр Москвы Сергей Собянин (+6). Из глав сибирских областных центров выше всех поднялся глава Кемерово Валерий Ермаков, занявший 10-е место (0). Мэр Новосибирска Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге – это на 7 мест ниже его апрельского положения в таблице.

Самое последнее место данного рейтинга, 81-е, его составители отдали мэру еще одного сибирского города мэру Барнаула Игорю Савинцеву.

Array
(
)

Оставить комментарий