Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге мэров региональных столиц

21 мая 2015

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал рейтинг мэров региональных столиц Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи пользовались как материалами открытых источников, так и инсайдерской информацией. Основное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов: от Новосибирска в число экспертов вошел депутат Заксобрания НСО Вадим Агеенко.

На 1-м месте – мэр Москвы Сергей Собянин (+6). Из глав сибирских областных центров выше всех поднялся глава Кемерово Валерий Ермаков, занявший 10-е место (0). Мэр Новосибирска Анатолий Локоть занял 44-е место в рейтинге – это на 7 мест ниже его апрельского положения в таблице.

Самое последнее место данного рейтинга, 81-е, его составители отдали мэру еще одного сибирского города мэру Барнаула Игорю Савинцеву.

Array
(
)

Оставить комментарий