Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Бердские общественники потребовали отставки и.о. мэра города

5 мая 2015

Бердский активист Дмитрий Таблеткин разместил на известной онлайн-площадке change.org петицию под заголовком: "Мы нижеподписавшиеся, просим отправить в отставку и.о. мэра г. Бердска Михайлова А.Г."

К такому действию Таблеткина, по его же словам, подоткнуло неуважение Михайлова к жителям города, их мнениям, проблемам, потребностям и желаниям. "За скрытность власти. За не останавливающуюся коррупцию в городе. За общеизвестные связи и зависимость от местных бизнесменов. За сокрытие информации и регулярные конфликты с независимой прессой. За бюрократию, отписки и привычку стараться максимально размыто отвечать на поставленные конкретные вопросы. За трату народных денег на собственный пиар. За неоднократно не сдержанные обещания. За поведение, не достойное мужчины!", - сказано в тексте петиции.

Обращение было опубликовано 29 апреля, 3 мая письмо было отправлено президенту РФ Владимиру Путину через официальный кремлевский сайт kremlin.ru. На сегодняшний день, 5 мая, его подписало 247 человек.

Array
(
)

Оставить комментарий