Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

ФМC предупредила новосибирцев об приближении окончания срока подачи уведомлений о наличии двойного гражданства.

23 июня 2015

УФМС НСО предупредило о том, что осталось 6 месяцев, чтобы подать уведомление о наличии у себя двойного гражданства. Если человек не подал этого уведомления до 1 января 2016 года, он будет обязан выплатить штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Кроме того, уведомление о наличии иного гражданства обязаны подать граждане, которые могут проживать в России без получения визы (Беларусь, Армения, Азербайджан, Молдавия, Узбекистан, Казахстан и Киргизия). Всего на сегодняшний день в Новосибирской области привлечено к административной ответственности за нарушение порядка подачи уведомлений 2196 граждан Российской Федерации, из них 202 в 2015 году.

Array
(
)

Оставить комментарий