Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Фотограф Слава Степанов выпустил новый фотоальбом о Новосибирске

29 апреля 2015

Первый альбом фотографа вышел в 2011 году. Однако за прошедшие четыре года произошли изменения в архитектуре и городской среде. Появились Бугринский мост, концертный зал им. Каца, новый сквер на Вокзальной магистрали, построены интересные в архитектурном плане здания. Именно поэтому у Степанова возникла идея обновить альбом "Новосибирск".

Основное отличие альбома от предыдущего издания в том, что, помимо фотографий и подписей к ним, в книгу вошли дизайнерские развороты со схематичной картой города, инфографикой с основными данными о Новосибирске. Специально для этого альбома был разработан фирменный стиль, подобраны шрифты, обновлён дизайн обложки. 

Альбом содержит более 200 фотографий знаковых мест Новосибирска, снятых с самых необычных точек съемки — с крыш зданий и с вертолета. Весь материал отсортирован и поделён на разделы — экономика, промышленность, транспорт, культура, жилые кварталы и т.д.

Автор фотографий в альбоме — Слава Степанов, известный российский блогер из Новосибирска, основной фотограф компании Gelio Vostok. Демо-версию альбома можно посмотреть здесь.  


Array
(
)

Оставить комментарий