Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Фотограф Слава Степанов выпустил новый фотоальбом о Новосибирске

29 апреля 2015

Первый альбом фотографа вышел в 2011 году. Однако за прошедшие четыре года произошли изменения в архитектуре и городской среде. Появились Бугринский мост, концертный зал им. Каца, новый сквер на Вокзальной магистрали, построены интересные в архитектурном плане здания. Именно поэтому у Степанова возникла идея обновить альбом "Новосибирск".

Основное отличие альбома от предыдущего издания в том, что, помимо фотографий и подписей к ним, в книгу вошли дизайнерские развороты со схематичной картой города, инфографикой с основными данными о Новосибирске. Специально для этого альбома был разработан фирменный стиль, подобраны шрифты, обновлён дизайн обложки. 

Альбом содержит более 200 фотографий знаковых мест Новосибирска, снятых с самых необычных точек съемки — с крыш зданий и с вертолета. Весь материал отсортирован и поделён на разделы — экономика, промышленность, транспорт, культура, жилые кварталы и т.д.

Автор фотографий в альбоме — Слава Степанов, известный российский блогер из Новосибирска, основной фотограф компании Gelio Vostok. Демо-версию альбома можно посмотреть здесь.  


Array
(
)

Оставить комментарий