Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Гидрометцентр объявил об ухудшении погоды в Новосибирске сегодня

15 июня 2015
По данным ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС", 15 июня в Новосибирской области ожидаются дождь, гроза, град, усиление ветра до 18-23 м/с, при грозах – шквалистое усиление до 23-28 м/с. Об этом сообщает пресс-центр мэрии города.

В связи с неблагоприятными погодными условиями возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередачи, падением слабо закрепленных конструкций и срывом кровель со зданий.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии напоминают, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.
Array
(
)

Оставить комментарий