Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Гидрометцентр объявил об ухудшении погоды в Новосибирске сегодня

15 июня 2015
По данным ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС", 15 июня в Новосибирской области ожидаются дождь, гроза, град, усиление ветра до 18-23 м/с, при грозах – шквалистое усиление до 23-28 м/с. Об этом сообщает пресс-центр мэрии города.

В связи с неблагоприятными погодными условиями возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередачи, падением слабо закрепленных конструкций и срывом кровель со зданий.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии напоминают, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.
Array
(
)

Оставить комментарий