Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Инспекторы ОНФ оценили дороги Новосибирска на “тройку”

28 сентября 2015

Участники дорожной инспекции Общероссийского народного фронта “Оценим качество дорог!” остались недовольны итогами проверки Новосибирска. “Твердая “троечка”, что несколько удивительно для такого крупного мегаполиса, как Новосибирск”, – прокомментировал руководитель инспекции, член Центрального штаба ОНФ Александр Васильев. – “Бросились в глаза в первую очередь большая загруженность дорог, пробки, а также лужи и грязь из-за неработающей ливневой канализации”.

Также инспекторы, проверив стоянки возле больниц города, отметили, что возле новосибирских медицинских учреждений практически отсутствуют парковки для инвалидов.

Зато активисты ОНФ похвалили дороги Бердска. “Для нас бердские дороги стали неожиданным открытием. Мы час колесили по небольшому городу, но “убитых дорог” так и не нашли”, – добавил Васильев. 

Array
(
)

Оставить комментарий