Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Из-за снижения числа посетителей Новосибирский дельфинарий сокращает количество представлений

31 августа 2016
Официальный сайт Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» (дельфинарий Новосибирского зоопарка) опубликовал информация о том, что «переходит на новый режим работы».
   
С 5 сентября количество цирковых шоу морских животных будет сокращено. Теперь представления состоятся только 4 раза в неделю с четверга по воскресенье. Понедельник, вторник и среда станут «санитарными днями». Меньшим станет и количество ежедневных выступлений. Если раньше в будние дни шло по три представления, то теперь в расписании останется по два шоу. В дельфинарии обещают, что ниже станет и цена на билеты.

По официальной версии, изменения в работе дельфинария сделаны для того, чтобы новый режим позволил «артистам» более эффективно тренироваться, чтобы показать свои навыки зрителям.

Реальная же причина связана с серьезным уменьшением числа посетителей шоу морских животных. Горожане уже не раз отмечали, что цены на представление (самый дешевый билет - 800 рублей, самый дорогой – 2 500) неоправданно высоки, а уровень шоу пока никак не соответствует «кусающимся» ценам.
Array
(
)

Оставить комментарий