Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

«Хирург» подарил новосибирскому мэру граненый стакан

6 ноября 2015
Встреча мэра Новосибирска Анатолия Локтя и лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова («Хирурга») состоялась сегодня утром.

Мэр Локоть подарил «Хирургу» на память фотоальбом о Новосибирске, а байкер Залдостанов мэру - граненый стакан. Известный символизм подарка был смикширован тем, что к стакану прилагался подстаканник.

Александр Залдостанов поделился с Анатолием Локтем идеей открытия в Новосибирске отделения байк-клуба «Ночные волки», что по словам Залдостанова – «Хирурга», поможет продвигать в регионе патриотические проекты «Ночных волков» для молодежи. Базовой площадкой клуба – как один из вариантов – мог бы стать пребывающий в ветхости и забвении новосибирский мотодром.

Анатолий Локоть более перспективной площадкой для этих целей видит автодром «Сибирское кольцо» в районе ТЭЦ-5. С этим объектом, по словам мэра, связываются большие надежды на развитие технических видов спорта, но сроки его строительства сорваны.

Кроме того, Локоть неожиданно попросил Залдостанова оказать в отношении мотодрома в Кировском районе поддержку «на федеральном уровне». «Хирург» гарантировал подставить свое плечо. В ответ мэр пообещал подставить Залдостанову локоть.
Array
(
    [2119] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Гузеев

    Как узнать где они еще будут, и по спорту что они организуют, хотя спрогнозировать спортивные результаты хорошо могут wowbet.ru или лучше http://wowbet.ru/ , так что обязательно узнаем.

Оставить комментарий