Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

«Хирург» подарил новосибирскому мэру граненый стакан

6 ноября 2015
Встреча мэра Новосибирска Анатолия Локтя и лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова («Хирурга») состоялась сегодня утром.

Мэр Локоть подарил «Хирургу» на память фотоальбом о Новосибирске, а байкер Залдостанов мэру - граненый стакан. Известный символизм подарка был смикширован тем, что к стакану прилагался подстаканник.

Александр Залдостанов поделился с Анатолием Локтем идеей открытия в Новосибирске отделения байк-клуба «Ночные волки», что по словам Залдостанова – «Хирурга», поможет продвигать в регионе патриотические проекты «Ночных волков» для молодежи. Базовой площадкой клуба – как один из вариантов – мог бы стать пребывающий в ветхости и забвении новосибирский мотодром.

Анатолий Локоть более перспективной площадкой для этих целей видит автодром «Сибирское кольцо» в районе ТЭЦ-5. С этим объектом, по словам мэра, связываются большие надежды на развитие технических видов спорта, но сроки его строительства сорваны.

Кроме того, Локоть неожиданно попросил Залдостанова оказать в отношении мотодрома в Кировском районе поддержку «на федеральном уровне». «Хирург» гарантировал подставить свое плечо. В ответ мэр пообещал подставить Залдостанову локоть.
Array
(
    [2119] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Гузеев

    Как узнать где они еще будут, и по спорту что они организуют, хотя спрогнозировать спортивные результаты хорошо могут wowbet.ru или лучше http://wowbet.ru/ , так что обязательно узнаем.

Оставить комментарий