Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

"Сибирские сети" выяснили, когда ложатся спать новосибирцы

15 июля 2015

Интернет-провайдер "Сибирские сети" проанализировал активность пользователей интернета для того, чтобы выяснить, в какое время новосибирцам удобнее всего пользоваться интернетом, а также узнал режим дня интернет-пользователей.

Новосибирцы выходят в сеть уже в половине девятого утра. Именно с этого времени начинается активный рост интернет-трафика жителей столицы Сибири. Наиболее востребован интернет вечером: начиная с восьми часов наблюдается самая высокая активность пользователей. Согласно статистике, в половине двенадцатого большинство новосибирских пользователей ложатся спать, а "совы" бодрствуют до половины третьего ночи.

Также исследователи выяснили: большинство новосибирцев не отсыпается по выходным, хотя считается, что по выходным горожане спят до обеда. График активности новосибирцев в выходные сдвигается вперед всего на полчаса.

Зимой интернет-день в Новосибирске длится дольше, в среднем, на час. В холодное время года пользователи начинают выходить в сеть по утрам на полчаса раньше, а вечером проводят в нем в среднем на тридцать минут больше.

Array
(
)

Оставить комментарий