Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

"Сибирские сети" выяснили, когда ложатся спать новосибирцы

15 июля 2015

Интернет-провайдер "Сибирские сети" проанализировал активность пользователей интернета для того, чтобы выяснить, в какое время новосибирцам удобнее всего пользоваться интернетом, а также узнал режим дня интернет-пользователей.

Новосибирцы выходят в сеть уже в половине девятого утра. Именно с этого времени начинается активный рост интернет-трафика жителей столицы Сибири. Наиболее востребован интернет вечером: начиная с восьми часов наблюдается самая высокая активность пользователей. Согласно статистике, в половине двенадцатого большинство новосибирских пользователей ложатся спать, а "совы" бодрствуют до половины третьего ночи.

Также исследователи выяснили: большинство новосибирцев не отсыпается по выходным, хотя считается, что по выходным горожане спят до обеда. График активности новосибирцев в выходные сдвигается вперед всего на полчаса.

Зимой интернет-день в Новосибирске длится дольше, в среднем, на час. В холодное время года пользователи начинают выходить в сеть по утрам на полчаса раньше, а вечером проводят в нем в среднем на тридцать минут больше.

Array
(
)

Оставить комментарий