Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Локоть хочет отметить новый год на природе. Если что, Травников подстрахует

30 декабря 2019
В преддверии нового года Анатолий Локоть побывал в издании Сиб.фм. По словам градоначальника самое большое его разочарование в жизни – это факт того, что Деда Мороза не существует. Тяжелую правду мэр Новосибирска узнал очень рано: «Что Деда Мороза не существует, я узнал относительно рано. По-моему, я был ещё в детском саду. Мы собирались на утренник, и папа мне вдруг заявляет: «Что это ты ждёшь?». А я отвечаю, что там же Дед Мороз будет, ему стишок нужно рассказать, подарок получить... На это отец сказал: «А нет никаких Дедов Морозов. Да этот артист придёт». Мне трудно сказать, почему он это сделал. Может, раздражён был чем-то это... Это было самое большое разочарование в жизни, до сих пор помню» - рассказал Анатолий Локоть. Также городской глава сообщил, что очень хочет провести новогодние праздники на природе, а в городе чтобы обошлось без ЧП: «Я хочу, чтобы Новый год спокойно прошёл. Без аварий, без экстренных ситуаций. Я люблю, как и большинство, проводить время на природе. Это было бы идеально. Обычно собираемся всегда в семейном кругу. Большая радость, если дети приезжают. Но они взрослые, сами отдельно часто отмечают. Особо отмечу, что я их с Дедом Морозом не разочаровывал».
Вероятно, надежды на спокойные праздники мэра Новосибирска оправдаются. Губернатор Новосибирской области поставил задачу: «Коммунальный комплекс Новосибирской области должен отработать без сбоев в новогодние праздники».
 Глава региона на специальном совещании изучил ситуацию с обеспеченностью энергоресурсами. Так запасы угля на предприятиях ЖКХ составляют 253 тыс. тонн — это 136% от нормативного запаса. Ещё 1 436 тыс. тонн на 45 суток имеется на складах ресурсоснабжающей компании. По данным пресс-службы облправительства, во всех населённых пунктах региона единые дежурные диспетчерские службы будут работать круглосуточно. В таком же режиме, но лишь 1-го и 2-го января, будет функционировать диспетчерская служба ООО «Экология – Новосибирск».
Array
(
)

Оставить комментарий