Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэрия Новосибирска согласовала митинг, на котором выступят Навальный и Яшин

28 мая 2015
Мэрия Новосибирска согласовала митинг, на котором выступят известные оппозиционные политики Алексей Навальный и Илья Яшин. Об этом в Twitter сообщил их соратник по политической работе, бывший депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков. Мероприятие состоится 7 июня в 16.00 в сквере у памятника Александру III.

В обсуждении события в социальных сетях было высказано опасение, что проведению митинга могут попытаться помешать православные активисты и другие представители консервативно настроенной части населения. Напомним, что вчера, 27 мая группа лиц в камуфляже и с атрибутами казачьей одежды сорвала встречу Михаила Касьянова. 

Array
(
    [608] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Григорий Ковалев

    Коль "согласовала", то просто обязана обеспечить безопасность и пресечь любые попытки сорвать митинг...

Оставить комментарий