Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мэрия уволила Андрейченко с поста директора "Центра зимних видов спорта" из-за анонимных писем

2 июня 2015

Мэрия Новосибирска уволила директора муниципального автономного учреждения "Центр зимних видов спорта" Андрея Андрейченко. К такому решению муниципалитет подтолкнули многократные жалобы и результаты ревизии финансово-хозяйственной деятельности учреждения, в ходе которой были выявлены нарушения. Исполнение обязанностей директора до замещения вакансии возложено на заместителя директора по методической работе Владимира Огнева.

Сам Андрейченко сказал Atas.info, что расторжение трудового договора произошло без объяснения причин. "Меня уволили в связи с тем, что учредитель не стал продлевать трудовой договор со мной. Мне выплатили компенсацию за три месяца и за неиспользованный отпуск. Центр проверяли в последние полгода в течение 120 дней, почти все выходные и праздники. По сути, почти каждый день были проверки. Поводом для этих проверок были анонимные обращения в адрес президента. Потом это все оказывалось в департаменте культуры и прокуратуре. Предположений масса. Всегда перед выборами начинается такая "возня". Комментировать здесь что-то сложно", - говорит председатель комиссии по социальному развитию Совета депутатов города Новосибирска Андрей Андрейченко.

Андрей Андрейченко руководил "Центром зимних видов спорта" больше трех лет, с января 2012 года. Центр осуществляет подготовку детей и подростков по таким олимпийским видам спорта как лыжные гонки, хоккей и фигурное катание.

Array
(
)

Оставить комментарий