Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Минстрой НСО демонтировал свыше 2,4 тысячи рекламных конструкций в Новосибирске за два года

14 июля 2015

В 2013-2014 году в столице Сибири велись работы по упорядочению размещения рекламных конструкций. Было демонтировано свыше 2400 конструкций - свыше 30% от общего их количества. Проект схемы размещения рекламных конструкций на заседании правительства представил министр строительства Новосибирской области Сергей Боярский.

Предполагается и дальше уменьшать количество рекламных конструкций. По ряду объектов было значительно увеличено расстояние между конструкциями. Также были учтены требования Управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области по исключению свыше 150 рекламоносителей, размещенных в охранных зонах, а также на территориях объектов культурного наследия. По утвержденной схеме предполагается размещение в Новосибирске около 7740 рекламных конструкций. Из них около 2280 рекламных конструкций – на зданиях и сооружениях и около 5460 – отдельно стоящие конструкции.

Array
(
)

Оставить комментарий