Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Монстрация предварительно была включена в план мероприятий мэрии Новосибирска в 2016 году

21 мая 2015
Сегодня, 21 мая в мэрии Новосибирска прошел форум "Город-общий", на котором общественники и представители власти города и области обсуждали проблемы и конфликты, которые стали проявляться в последний год особенно остро.  На повестке дня стояли вопросы Монстрации, многочисленных акций в защиту оскорбленных чувств верующих и многое другое. Как заявила Наталья Пинус, один из организаторов мероприятия, по многим вопросам участники пришли к согласованному решению.

Монстрация-2016 предварительно включена в план мероприятий мэрии и и будет проходить по центральной улице города Новосибирска - по Красному проспекту. Мэрия будет осуществлять все необходимые согласования мероприятия, при этом мэрия не выступает организатором Монстрации. Смысл и наполнение мероприятия определяются непосредственными организаторами Монстрации. Постоянным представителем оргкомитета акции в Новосибирске, возможно, станет известный фотограф Евгений Иванов.

Для того, чтобы снять конфликты на религиозную тему в культурной среде, были высказаны предложения проводить научно-просветительские лекции и, возможно, разработать специальных знак наподобие знака возрастных ограничений. Кроме того, как сообщает Наталья Пинус у себя в Facebook, для обсуждения острых социально значимых ситуаций и поиска путей их решений предлагается создать Согласительный совет Г.Новосибирска. 
Состав Совета должен формироваться на открытых основаниях, включать представителей власти, бизнеса и общественности из числа людей, уважаемых жителями Новосибирска. Численность совета не должна превышать 12-15 человек.

На мероприятии присутствовали министр культуры НСО Василий Кузин, н
ачальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова, новосибирские общественники и деятели культуры.
Array
(
    [523] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. проверка связи

    В общем какая тетечка решила порулить, и типа по мимо Мэрии и зак собрания появятся еще каких то левых 15 согласовальщиков.
    Вот поэтому у нашей оппозиции и нет будущего, они такие же как и власть только без власти :)

Оставить комментарий