Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Монстрация предварительно была включена в план мероприятий мэрии Новосибирска в 2016 году

21 мая 2015
Сегодня, 21 мая в мэрии Новосибирска прошел форум "Город-общий", на котором общественники и представители власти города и области обсуждали проблемы и конфликты, которые стали проявляться в последний год особенно остро.  На повестке дня стояли вопросы Монстрации, многочисленных акций в защиту оскорбленных чувств верующих и многое другое. Как заявила Наталья Пинус, один из организаторов мероприятия, по многим вопросам участники пришли к согласованному решению.

Монстрация-2016 предварительно включена в план мероприятий мэрии и и будет проходить по центральной улице города Новосибирска - по Красному проспекту. Мэрия будет осуществлять все необходимые согласования мероприятия, при этом мэрия не выступает организатором Монстрации. Смысл и наполнение мероприятия определяются непосредственными организаторами Монстрации. Постоянным представителем оргкомитета акции в Новосибирске, возможно, станет известный фотограф Евгений Иванов.

Для того, чтобы снять конфликты на религиозную тему в культурной среде, были высказаны предложения проводить научно-просветительские лекции и, возможно, разработать специальных знак наподобие знака возрастных ограничений. Кроме того, как сообщает Наталья Пинус у себя в Facebook, для обсуждения острых социально значимых ситуаций и поиска путей их решений предлагается создать Согласительный совет Г.Новосибирска. 
Состав Совета должен формироваться на открытых основаниях, включать представителей власти, бизнеса и общественности из числа людей, уважаемых жителями Новосибирска. Численность совета не должна превышать 12-15 человек.

На мероприятии присутствовали министр культуры НСО Василий Кузин, н
ачальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова, новосибирские общественники и деятели культуры.
Array
(
    [523] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. проверка связи

    В общем какая тетечка решила порулить, и типа по мимо Мэрии и зак собрания появятся еще каких то левых 15 согласовальщиков.
    Вот поэтому у нашей оппозиции и нет будущего, они такие же как и власть только без власти :)

Оставить комментарий