Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Музей города предложил новосибирцам экскурсии по кварталам НКВД с частушками про Сталина

29 июня 2015

В июле 2015-го Музей города представит новую пешеходную экскурсию "Бэтмен в сибирском Чикаго". На ней экскурсантам споют частушки про Сталина в новосибирских кварталах НКВД. Также в планах экскурсии - прогулка мимо синего "рогатого небоскреба", остающегося любимым объектом насмешек и возмущений архитекторов.

На других новых экскурсиях гости Музея смогут увидеть повседневную жизнь интеллигенции советского Академгородка и сфотографироваться в старинной одежде на фоне купеческих особняков. В планах музея также «Историческая прогулка с ретро-фотосессией "По старой площади" и хулиганская экскурсия "Михайловская роща – Дядя, будь проще!"
Array
(
)

Оставить комментарий