Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

На площади Ленина открылась главная новогодняя ёлка Новосибирска

26 декабря 2017
Церемония открытия состоялась вечером 25 декабря. В ней принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников и другие руководители области и города.

Приветствуя пришедших на открытие новосибирцев, Травников поздравил их с наступающим Новым годом, назвав его «самым сказочным и семейным праздником».



- Я хочу пожелать вам в наступающем 2018-м году успехов, счастья и благополучия! Пронесите через весь год это удивительное чувство ожидания чуда. Пусть тот заряд веселья, здоровья и энергии, который подарят вам новогодняя ночь, новогодние каникулы помогут в следующем году добиваться новых успехов. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! — приводит слова Андрея Травникова пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области.



В праздничном городке вокруг новогодней ёлки на площади Ленина разместились ледяной лабиринт, горка, ледяные скульптуры. А вот каток у новогодней ёлки переехал с площади в более уместную точку – Центральный парк.


Array
(
)

Оставить комментарий