Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Навальный про заявление врио мэра Бердска: "Худшее порождение режима"

15 апреля 2015

На сайте известного оппозиционера и борца с российской коррупцией Алексея Навального появилась заметка о скандальном заявлении исполняющего обязанности мэра Бердска Андрея Михайлова, назвавшего выборный процесс в России способом западных спецслужб дестабилизировать ситуацию в стране.   

Навальный назвал бердского градоначальника "продуктом путинских 15 лет у власти". Оппозиционер считает, что обсуждаемая тема "западных спецслужб" и "угроз извне" появилась, лишь бы не решать реальные задачи, стоящие перед мэрией. Навальный упрекну врио мэра, что у него в центре города под машиной провалилась земля, а он предпочитает строить вертикаль, чтобы "исключить попадание случайных людей во власть".

Array
(
    [1263] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Правильно, этих путинских бездельников развелось как грязи!

Оставить комментарий