Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Навальный про заявление врио мэра Бердска: "Худшее порождение режима"

15 апреля 2015

На сайте известного оппозиционера и борца с российской коррупцией Алексея Навального появилась заметка о скандальном заявлении исполняющего обязанности мэра Бердска Андрея Михайлова, назвавшего выборный процесс в России способом западных спецслужб дестабилизировать ситуацию в стране.   

Навальный назвал бердского градоначальника "продуктом путинских 15 лет у власти". Оппозиционер считает, что обсуждаемая тема "западных спецслужб" и "угроз извне" появилась, лишь бы не решать реальные задачи, стоящие перед мэрией. Навальный упрекну врио мэра, что у него в центре города под машиной провалилась земля, а он предпочитает строить вертикаль, чтобы "исключить попадание случайных людей во власть".

Array
(
    [1263] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Правильно, этих путинских бездельников развелось как грязи!

Оставить комментарий