Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирские власти 1 мая собрались перекрыть восемь улиц

28 апреля 2015

В пресс-центре мэрии Новосибирска сообщили, что 1 мая будет прекращено движение транспорта по ряду улиц на время проведения  праздничных демонстраций и шествий. Движение по Красному проспекту будет перекрыто от пл. Калинина до пл. Ленина с 9:30 до 11:00. Участок Красного проспекта от ул. Сибревкома до пл. Ленина будет закрыт с 10:30 до 11:00. Площадь Ленина закроют для транспорта с 11:00 до 12:00.

В Первомайском районе с 10:30 до 11:00 закроют ул. Маяковского от ул. Физкультурной до ул. Эйхе, ул. Эйхе от ул. Героев Революции до ул. Первомайской и ул. Первомайская от ул. Эйхе до ул. Марии Ульяновой. В Советском районе с 9:30 до 10:30 будет перекрыто движение по Морскому проспекту от ул. Терешковой до ул. Ученых и по ул. Ильича от Морского проспекта до Весеннего проезда с 10:30 до 12:00.

 

Array
(
)

Оставить комментарий