Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирский дельфинарий откроется 2 августа

21 июля 2016
О точной дате открытия новосибирского Центра океанографии и морской биологии «Дельфиния» сообщила пресс-служба дельфинария.

В крупнейший за Уралом центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» посетители увидят выступления необычных «артистов». Это тихоокеанские дельфины афалины, полярные белые киты белухи, южноамериканские морские львы и тихоокеанские моржи. Кроме того, в дельфинарии откроется уникальная экспозиция морских обитателей.



«Артисты» сейчас заканчивают последние репетиции, оттачивая элементы своих выступлений. Открытие дельфинария состоится 2 августа.



Открытие в Новосибирске дельфинария (напомним, что он находится на территории новосибирского зоопарка) вызвало нешуточный ажиотаж. В связи с этим, администрация дельфинария обратились к новосибирцам и гостям города с напоминанием, что билеты на представление можно приобретать с 2 августа только из официальных источников: в кассах, на официальном сайте и терминалах «Дельфинии». Другие варианты могут быть результатом афер разнообразных мошенников.



Напомним, что идея строительства новосибирского дельфинария принадлежит недавно ушедшему из жизни легендарному директору новосибирского зоопарка Ростиславу Шило.
Array
(
)

Оставить комментарий