Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирский мэр поборолся с терроризмом

21 ноября 2015
С понедельника, 23 ноября, вход в здание мэрии Новосибирска перестанет быть свободным.

Напомним, что сделать вход в мэрию свободным для всех жителей города, было одним из предвыборных обещаний Анатолия Локтя. Это решение было одним из первых после его избрания.

С понедельника свободный вход будет отменен. Войти в здание мэрии можно будет только должностным лицам и депутатам по служебному удостоверению, а всем остальным необходимо предъявить паспорт и записаться в специальном журнале регистрации.

Как поясняют, изменение пропускного режима связано с дополнительными мерами антитеррористической безопасности, которые Анатолий Локоть утвердил в минувшую пятницу.

В мэрии поясняют, что эти меры приняты с целью повысить «антитеррористическую защищенность учреждений, объектов и мест массового пребывания людей. В первую очередь — образовательных, социальных и медицинских учреждений на территории города».
Array
(
)

Оставить комментарий