Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирцы отметили ямы и развалившиеся тротуары на электронной карте города

24 апреля 2015
Жители города начали активно отмечать проблемы с дорожным и тротуарным покрытием в городе на электронной карте муниципального сервиса "Мой Новосибирск". После весеннего таяния снега стало отчетливо видно, в каком состоянии находится город, особенно центральная его часть. Фактически, уже нарисован фарватер ям и колдобин, которые нужно обходить и объезжать.

Причем, как отмечают возмущенные пользователи сервиса, многие проблемы, которые отмечены на карте, появились еще до установления снежного покрова. Их не ремонтировали, а потом выпал снег и замел все следы наличия этих проблем.


Array
(
)

Оставить комментарий