Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирцы отметили ямы и развалившиеся тротуары на электронной карте города

24 апреля 2015
Жители города начали активно отмечать проблемы с дорожным и тротуарным покрытием в городе на электронной карте муниципального сервиса "Мой Новосибирск". После весеннего таяния снега стало отчетливо видно, в каком состоянии находится город, особенно центральная его часть. Фактически, уже нарисован фарватер ям и колдобин, которые нужно обходить и объезжать.

Причем, как отмечают возмущенные пользователи сервиса, многие проблемы, которые отмечены на карте, появились еще до установления снежного покрова. Их не ремонтировали, а потом выпал снег и замел все следы наличия этих проблем.


Array
(
)

Оставить комментарий