Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Новосибирцы провели пикет против точечной застройки на улице Дмитрия Донского

27 апреля 2015

25 апреля с 11 до 14 часов в Первомайском сквере состоялся пикет жителей дома 24/1 по ул. Д. Донского, которые выходят протестовать против точечной застройки в их дворе, возникшей из-за действий компании КМС.  В пикете участвовали 30-35 человек.

Целью пикета был протест против точечной застройки во дворе дома 24\1 по ул. Дмитрия Донского, где ООО "Краснообск МонтажСпецстрой" продавало квартиры и получало разрешение на проект на территории в 0,62 га, а в итоге в собственность купившим квартиры передало меньшую площадь, продав кусок их двора в третьи руки.

В 2013 году "Искалеченный Новосибирск" писал о начале этой истории. С тех пор жители пробовали решить эту проблему, обратившись во все инстанции. Прокуратура и другие государственные органы не решили проблему, и жители обратились в суд. Недавно дело было проиграно в первой инстанции, сейчас это решение обжалуется. 

Array
(
)

Оставить комментарий