Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцы провели пикет против точечной застройки на улице Дмитрия Донского

27 апреля 2015

25 апреля с 11 до 14 часов в Первомайском сквере состоялся пикет жителей дома 24/1 по ул. Д. Донского, которые выходят протестовать против точечной застройки в их дворе, возникшей из-за действий компании КМС.  В пикете участвовали 30-35 человек.

Целью пикета был протест против точечной застройки во дворе дома 24\1 по ул. Дмитрия Донского, где ООО "Краснообск МонтажСпецстрой" продавало квартиры и получало разрешение на проект на территории в 0,62 га, а в итоге в собственность купившим квартиры передало меньшую площадь, продав кусок их двора в третьи руки.

В 2013 году "Искалеченный Новосибирск" писал о начале этой истории. С тех пор жители пробовали решить эту проблему, обратившись во все инстанции. Прокуратура и другие государственные органы не решили проблему, и жители обратились в суд. Недавно дело было проиграно в первой инстанции, сейчас это решение обжалуется. 

Array
(
)

Оставить комментарий