Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирцы спели хором "День победы" в Центральном парке (ВИДЕО)

6 мая 2015
В Новосибирске 6 мая состоялся Всероссийский песенный флешмоб "День Победы".  Акция проходила у сцены в Центральном парке. Участники акции хором споли песню Давида Тухманова и Владимира Харитонова "День Победы". Присоединиться к этому флешмобу мог любой желающий. По оценкам Atas.info, собралось около 1000 человек.

Организатором акции выступали региональное отделение Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне при поддержке управления молодежной политики министерства региональной политики Новосибирской области.



Array
(
    [352] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Григорий Ковалев

    Флэшмоб это все-таки нечто другое... А здесь, как всегда, школьников "мобилизовали"? Но зачем было их одевать в одинаковые куртки? Неужели только для видеосъемки?

Оставить комментарий