Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Новосибирцы получили возможность в режиме онлайн наблюдать за белыми медведями и тиграми Новосибирского зоопарка

27 августа 2015

В Новосибирском зоопарке вновь заработали в вольере белых медведей, также трансляция будет вестись из вольера тигров, у которых недавно появилось потомство, сообщает "Русская планета" со ссылкой на пресс-службу компании "Транстелеком".

С 27 августа будет вестись трансляция в формате высокого качества Full HD трансляция из клетки бенгальских тигров, в которой сейчас находится тигрица Зая с 8-месячным тигренком. Наблюдать за жизнью кошачьих зрители смогут ежедневно 6 до 8 утра, с 12 до 15 и с 18 до 22 часов. Этот график составлен с учетом часов кормления и уборки вольеров животных,

ТТК-Западная Сибирь также возобновил трансляцию с веб-камер, установленных ранее в вольере с белыми медведями. Трансляция будет вестись с 6 до 8 утра, с 11 до 14 и с 19 до 22 часов. Эта трансляция из вольера белых медведей, которые в декабре 2013 года принесли потомство, пользовалась большой популярностью, однако была прекращена по просьбе зоопарка в связи с отъездом маленькой медведицы Шилки в японский зоопарк.

Array
(
)

Оставить комментарий