Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мэрия Новосибирска запретила продажу алкоголя в День города

24 июня 2015

28 июня на территории Новосибирска не будет продаваться алкоголь и напитки в стеклянной таре. Об этом сегодня сообщил пресс-центр мэрии.

Это ограничение вводится в соответствии с федеральными законами и с пунктом 2 постановления губернатора Новосибирской области от 21.12.2011 "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области". Продаваться алкоголь в День города будет, но только в предприятиях обществепита при условии его потребления внутри заведения.

Кроме того мэрия сообщила, что в местах проведения праздничных мероприятий на пл. Ленина и прилегающей к ней территории будут работать около 200 торговых точек. В них будут продаваться кулинарные изделия, горячие напитки (чай, кофе), безалкогольные напитки и сувенирная продукция. Также в районе главной площади города и возле нее до 23.00 будут работать 20 летних кафе. 

Array
(
)

Оставить комментарий