Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мэрия Новосибирска запретила продажу алкоголя в День города

24 июня 2015

28 июня на территории Новосибирска не будет продаваться алкоголь и напитки в стеклянной таре. Об этом сегодня сообщил пресс-центр мэрии.

Это ограничение вводится в соответствии с федеральными законами и с пунктом 2 постановления губернатора Новосибирской области от 21.12.2011 "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области". Продаваться алкоголь в День города будет, но только в предприятиях обществепита при условии его потребления внутри заведения.

Кроме того мэрия сообщила, что в местах проведения праздничных мероприятий на пл. Ленина и прилегающей к ней территории будут работать около 200 торговых точек. В них будут продаваться кулинарные изделия, горячие напитки (чай, кофе), безалкогольные напитки и сувенирная продукция. Также в районе главной площади города и возле нее до 23.00 будут работать 20 летних кафе. 

Array
(
)

Оставить комментарий