Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Мэрия Новосибирска запретила продажу алкоголя в День города

24 июня 2015

28 июня на территории Новосибирска не будет продаваться алкоголь и напитки в стеклянной таре. Об этом сегодня сообщил пресс-центр мэрии.

Это ограничение вводится в соответствии с федеральными законами и с пунктом 2 постановления губернатора Новосибирской области от 21.12.2011 "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Новосибирской области". Продаваться алкоголь в День города будет, но только в предприятиях обществепита при условии его потребления внутри заведения.

Кроме того мэрия сообщила, что в местах проведения праздничных мероприятий на пл. Ленина и прилегающей к ней территории будут работать около 200 торговых точек. В них будут продаваться кулинарные изделия, горячие напитки (чай, кофе), безалкогольные напитки и сувенирная продукция. Также в районе главной площади города и возле нее до 23.00 будут работать 20 летних кафе. 

Array
(
)

Оставить комментарий