Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Мэрия Новосибирска пообещала расселить до конца этого года 50 аварийных домов

3 июля 2015

В 2015 году началось расселению 23 аварийных многоквартирных домов. Финансирование расселения осуществляется за счет средств федерального, областного и городского бюджетов. Для этих целей мэрия Новосибирска ведет строительство двух многоквартирных домов в Калининском районе и, кроме того, планирует приобретать жилые помещения.

Кроме того, мэрия в 2015 году обещает приступить к расселению 27 аварийных домов в рамках реализации ведомственной целевой программы "Участие мэрии города Новосибирска в развитии застроенных территорий" и ведомственной целевой программы "Переселение граждан, проживающих в городе Новосибирске, из жилых домов, признанных до 31.12.2012 аварийными и подлежащими сносу (ветхими и непригодными для проживания) и расположенных на земельных участках, не предоставленных для осуществления строительства".

Array
(
)

Оставить комментарий