Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мэрия Новосибирска пообещала расселить до конца этого года 50 аварийных домов

3 июля 2015

В 2015 году началось расселению 23 аварийных многоквартирных домов. Финансирование расселения осуществляется за счет средств федерального, областного и городского бюджетов. Для этих целей мэрия Новосибирска ведет строительство двух многоквартирных домов в Калининском районе и, кроме того, планирует приобретать жилые помещения.

Кроме того, мэрия в 2015 году обещает приступить к расселению 27 аварийных домов в рамках реализации ведомственной целевой программы "Участие мэрии города Новосибирска в развитии застроенных территорий" и ведомственной целевой программы "Переселение граждан, проживающих в городе Новосибирске, из жилых домов, признанных до 31.12.2012 аварийными и подлежащими сносу (ветхими и непригодными для проживания) и расположенных на земельных участках, не предоставленных для осуществления строительства".

Array
(
)

Оставить комментарий