Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мэрия Новосибирска пообещала расселить до конца этого года 50 аварийных домов

3 июля 2015

В 2015 году началось расселению 23 аварийных многоквартирных домов. Финансирование расселения осуществляется за счет средств федерального, областного и городского бюджетов. Для этих целей мэрия Новосибирска ведет строительство двух многоквартирных домов в Калининском районе и, кроме того, планирует приобретать жилые помещения.

Кроме того, мэрия в 2015 году обещает приступить к расселению 27 аварийных домов в рамках реализации ведомственной целевой программы "Участие мэрии города Новосибирска в развитии застроенных территорий" и ведомственной целевой программы "Переселение граждан, проживающих в городе Новосибирске, из жилых домов, признанных до 31.12.2012 аварийными и подлежащими сносу (ветхими и непригодными для проживания) и расположенных на земельных участках, не предоставленных для осуществления строительства".

Array
(
)

Оставить комментарий