Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омске жильцы одного из домов запретили детям ходить на площадку из-за аморального поведения

4 июня 2015

Общественная детская площадка, построенная при реконструкции пешеходной улицы Чокана Валиханова в Омске на деньги "Газпрома" скоро будет закрыта для свободного доступа. С таким решением выступил совет стоящего рядом дома по адресу Степана Разина, 3. Жильцы объяснили свое решение аморальным поведением детей.

"В связи с небрежным отношением к игровому комплексу, окружающей территории и систематическом нарушении родителями и детьми норм общественной морали и правил поведения на детской игровой площадке, советом многоквартирного дома №3 по улице Степана Разина принято решение о закрытии детской игровой площадки", - говорится в объявлении, развешанном на территории игрового комплекса.

Играть разрешат только детям из ближайших домов. Всем остальным нужно будет просить разрешения у совета дома. Отметим, что возведение площадки началось в 2014 году. Ее стоимость заложена в сумму финансирования проекта по реконструкции улицы Чокана Валиханова - 2 млрд руб. Сама площадка установлена на придомовой территории. Обслуживать ее должен Фонд стратегического развития Омской области.

Array
(
)

Оставить комментарий