Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске жильцы одного из домов запретили детям ходить на площадку из-за аморального поведения

4 июня 2015

Общественная детская площадка, построенная при реконструкции пешеходной улицы Чокана Валиханова в Омске на деньги "Газпрома" скоро будет закрыта для свободного доступа. С таким решением выступил совет стоящего рядом дома по адресу Степана Разина, 3. Жильцы объяснили свое решение аморальным поведением детей.

"В связи с небрежным отношением к игровому комплексу, окружающей территории и систематическом нарушении родителями и детьми норм общественной морали и правил поведения на детской игровой площадке, советом многоквартирного дома №3 по улице Степана Разина принято решение о закрытии детской игровой площадки", - говорится в объявлении, развешанном на территории игрового комплекса.

Играть разрешат только детям из ближайших домов. Всем остальным нужно будет просить разрешения у совета дома. Отметим, что возведение площадки началось в 2014 году. Ее стоимость заложена в сумму финансирования проекта по реконструкции улицы Чокана Валиханова - 2 млрд руб. Сама площадка установлена на придомовой территории. Обслуживать ее должен Фонд стратегического развития Омской области.

Array
(
)

Оставить комментарий