Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирцы написали открытое письмо мэру города Анатолию Локтю по поводу строительства нового бизнес-центра

18 августа 2015

90 жителей домов по ул. Октябрьская,34 и ул.Урицкого,4 обратились с открытым письмом к мэру Новосибирска по поводу строительства ЗАО "Желдорипотека" здания бизнес-центра в непосредственной близости от их жилых домов.  

По мнению жителей, строительство ведется с нарушением градостроительных норм. В письме указано, что нарушаются нормы по площади застройки, разрывам между домам, инсоляции и коэффициенту естественного освещения. Жители призывают Локтя выполнить свои предвыборные обещания по борьбе с точечной застройкой. Они требуют от мэра защитить их законные права и создать согласительную комиссию из представителей мэрии, застройщика и жильцов. Жители в своем письме приглашают мэра лично приехать на строящийся объект, чтобы он увидел допускаемые нарушения.


Array
(
)

Оставить комментарий