Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Популярная певица решила принять участие в новосибирском благотворительном забеге

4 сентября 2015
5 сентября на набережной реки Обь пройдет III Благотворительный забег "Вдох-Выдох" в поддержку тяжелобольных детей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие организовано благотворительным фондом "Созвездие сердец" и мэрией города. Вместе с новосибирцами побежит бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова – для этого певица на несколько часов приедет в столицу Сибири.

Заявку на участие в забеге уже подали более тысячи новосибирцев. Самому младшему бегуну 4 года, самому старшему – 65 лет. Стоимость участия для школьников, студентов и пенсионеров – 500 рублей, для взрослых – 900 рублей, для семей от трёх человек – 1500 рублей. Участников ждут дистанция на 1 и 3 км, корпоративный забег в эстафете 4 по 400 м, а также костюмированном забеге Fun-run. 
Напомним, что в прошлом году БлагЗабег собрал более 2,1 млн рублей. На вырученные деньги было оплачено лечение 52 детям. В этом году предварительные взносы уже превысили 1 млн рублей.
Array
(
)

Оставить комментарий