Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Популярная певица решила принять участие в новосибирском благотворительном забеге

4 сентября 2015
5 сентября на набережной реки Обь пройдет III Благотворительный забег "Вдох-Выдох" в поддержку тяжелобольных детей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие организовано благотворительным фондом "Созвездие сердец" и мэрией города. Вместе с новосибирцами побежит бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова – для этого певица на несколько часов приедет в столицу Сибири.

Заявку на участие в забеге уже подали более тысячи новосибирцев. Самому младшему бегуну 4 года, самому старшему – 65 лет. Стоимость участия для школьников, студентов и пенсионеров – 500 рублей, для взрослых – 900 рублей, для семей от трёх человек – 1500 рублей. Участников ждут дистанция на 1 и 3 км, корпоративный забег в эстафете 4 по 400 м, а также костюмированном забеге Fun-run. 
Напомним, что в прошлом году БлагЗабег собрал более 2,1 млн рублей. На вырученные деньги было оплачено лечение 52 детям. В этом году предварительные взносы уже превысили 1 млн рублей.
Array
(
)

Оставить комментарий