Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

После скандального увольнения начальника метрополитена, новосибирская мэрия проверяет зарплаты руководителей муниципальных предприятий

23 марта 2017
Мэр Анатолий Локоть сообщил сегодня журналистам, что начались проверки зарплат всех руководителей муниципальных предприятий Новосибирска и состояние финансовой  дисциплины в МУПах.

По словам Локтя, у мэрии существует требование, согласно которому заработная плата руководителя муниципального предприятия не должна превышать пять средних зарплат в возглавляемом им МУПе.

История с увольнением начальника Новосибирского метрополитена Андрея Ксензова (Atas.info писал об этом 21 марта) показала, что это требование выполняется не везде. Напомним, что причиной увольнения Ксензова было названо то, что руководитель метрополитена получал не предусмотренные трудовым договором дополнительные надбавки и вознаграждения, размер которых в отдельные месяцы составлял 100 тысяч рублей. При это Анатолий Локоть заметил, что Ксензов вернул незаконно полученные надбавки к своей зарплате.
Array
(
)

Оставить комментарий