Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Правительство Новосибирской области опровергло информацию о повышении с 1 сентября тарифов на проезд в маршрутных такси

30 августа 2016
Региональные власти держат на контроле уровень тарифов на проезд в «маршрутках» и заверяют, что повышения тарифов с начала сентября не будет.

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов.

 В частности, руководитель регионального минтранса заявил:

- Объявления об изменении тарифов разместил только один перевозчик, который работает на маршрутах № 365 и № 364, следующих из Краснообска до станции метро «Студенческая». Вчера оно было снято, поскольку повышение тарифа не предвидится. Ряд перевозчиков обратились с просьбой о пересмотре тарифов, и эти документы сейчас рассматриваются в департаменте по тарифам Новосибирской области. Есть много вопросов, на которые предстоит ответить. В частности, смогут ли перевозчики доказать обоснованность своих затрат. В конце сентября-начале октября будут сделаны выводы, которые станут основой дальнейших решений.

Кроме того, Сергей Титов подчеркнул журналистам, что не все перевозчики региона ставят вопрос о поднятии тарифа. Большинство перевозчиков понимают, что повышение тарифов на некоторых видах транспорта и отдельных маршрутах с высокой долей вероятности спровоцирует отток пассажиров и перевозчики, решившиеся на поднятие тарифов, в итоге понесут убытки.
Array
(
)

Оставить комментарий