Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Президент России назначил нового начальника полиции в Новосибирске

7 июля 2015

Президент России Владимир Путин назначил начальником новосибирской полиции генерал-майора Николая Турбовца. Ранее этот пост занимал Алексей Кириллов, которого президент освободил от должности 8 июня. Как следует из указа за от 4 июля, опубликованного на сайте ведомства, президент назначил генерал-майора Николая Турбовца заместителем начальника ГУ МВД России по Новосибирской области – начальником полиции. Ранее генерал-майор Николай Турбовец работал в Самарской области.

Николай Турбовец родился 12 июля 1958 года в Амурской области, окончил исторический и юридический факультеты Алтайского госуниверситета и Академию МВД России. Службу в органах внутренних дел он начал в 1984 году милиционером в Барнауле, в дальнейшем был начальником отделения отдела борьбы с организованной вооруженной преступностью, бандитизмом и квалифицированным вымогательством при УВД Алтайского края, начальником УВД Барнаула. В 2003 году Турбовца назначили на должность первого заместителя начальника УВД по Смоленской области. С 13 апреля 2011 года он занимал должность заместителя начальника ГУ МВД РФ по Самарской области – начальника полиции.

Array
(
)

Оставить комментарий