Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Президент России назначил нового начальника полиции в Новосибирске

7 июля 2015

Президент России Владимир Путин назначил начальником новосибирской полиции генерал-майора Николая Турбовца. Ранее этот пост занимал Алексей Кириллов, которого президент освободил от должности 8 июня. Как следует из указа за от 4 июля, опубликованного на сайте ведомства, президент назначил генерал-майора Николая Турбовца заместителем начальника ГУ МВД России по Новосибирской области – начальником полиции. Ранее генерал-майор Николай Турбовец работал в Самарской области.

Николай Турбовец родился 12 июля 1958 года в Амурской области, окончил исторический и юридический факультеты Алтайского госуниверситета и Академию МВД России. Службу в органах внутренних дел он начал в 1984 году милиционером в Барнауле, в дальнейшем был начальником отделения отдела борьбы с организованной вооруженной преступностью, бандитизмом и квалифицированным вымогательством при УВД Алтайского края, начальником УВД Барнаула. В 2003 году Турбовца назначили на должность первого заместителя начальника УВД по Смоленской области. С 13 апреля 2011 года он занимал должность заместителя начальника ГУ МВД РФ по Самарской области – начальника полиции.

Array
(
)

Оставить комментарий