Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пробки в Новосибирске впервые за три месяца превысили 8-бальную отметку

17 августа 2015

На минувшей неделе по оценкам сервиса Яндекс.Пробки максимальная загруженность новосибирских дорог составила 8 баллов. Это произошло впервые за последние три месяца.

Скорость движения в городе резко снизилась из-за дождя, шедшего в среду. Именно в это день были зафиксированы 8-балльные пробки. С начала лета, по оценкам Яндекс.Пробок, загруженность дорог города превышала 6 баллов лишь однажды - 11 июня.

Самые длинные пробки в Новосибирске с 10 по 16 августа по данным Яндекс.Пробок:

7,8 км – 10 августа, 8.30. Пробка на Бердском шоссе и Большевистской улице от Первомайской улицы до Коммунального моста (пробка продержалась 4 часа 30 минут);

6,5 км – 13 августа, 18.25. Пробка на проспекте Димитрова, Димитровском мосту, проезде Энергетиков и Станционной улице от площади Кондратюка до станции Новосибирск-Западный (1 час);

5,9 км – 14 августа, 18.30. Пробка на Нарымской улице, проспекте Димитрова, Димитровском мосту и проезде Энергетиков от площади Трубникова до площади Энергетиков (2 часа 20 минут).

5,7 км – 10 августа, 18.30. Пробка на улице Гоголя и улице Кошурникова от площади Лунинцев до улицы Никитина (2 часа 30 минут).

5 км – 12 августа, 19.00. Пробка на Нарымской улице, проспекте Димитрова, Димитровском мосту и проезде Энергетиков от площади Трубникова до Большой улицы (1 час 10 минут).

Array
(
)

Оставить комментарий