Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Пробки в Новосибирске впервые за три месяца превысили 8-бальную отметку

17 августа 2015

На минувшей неделе по оценкам сервиса Яндекс.Пробки максимальная загруженность новосибирских дорог составила 8 баллов. Это произошло впервые за последние три месяца.

Скорость движения в городе резко снизилась из-за дождя, шедшего в среду. Именно в это день были зафиксированы 8-балльные пробки. С начала лета, по оценкам Яндекс.Пробок, загруженность дорог города превышала 6 баллов лишь однажды - 11 июня.

Самые длинные пробки в Новосибирске с 10 по 16 августа по данным Яндекс.Пробок:

7,8 км – 10 августа, 8.30. Пробка на Бердском шоссе и Большевистской улице от Первомайской улицы до Коммунального моста (пробка продержалась 4 часа 30 минут);

6,5 км – 13 августа, 18.25. Пробка на проспекте Димитрова, Димитровском мосту, проезде Энергетиков и Станционной улице от площади Кондратюка до станции Новосибирск-Западный (1 час);

5,9 км – 14 августа, 18.30. Пробка на Нарымской улице, проспекте Димитрова, Димитровском мосту и проезде Энергетиков от площади Трубникова до площади Энергетиков (2 часа 20 минут).

5,7 км – 10 августа, 18.30. Пробка на улице Гоголя и улице Кошурникова от площади Лунинцев до улицы Никитина (2 часа 30 минут).

5 км – 12 августа, 19.00. Пробка на Нарымской улице, проспекте Димитрова, Димитровском мосту и проезде Энергетиков от площади Трубникова до Большой улицы (1 час 10 минут).

Array
(
)

Оставить комментарий